Для долговечности, топку данного барбекю выкладывают огнеупорным шамотным кирпичом, так же как это делают в любых классических печах. Но в отличии от обычных печей, в металлических топках кирпичи держаться не на растворе, а на металлических пластинах и скрытых крепежах.
С учетом огнеупорной футеровки, производители рекомендует использовать для таких мангалов древесный уголь. Потому как сжигание дров может дать высокую температуру, что впоследствии приведет к деформации металла. Мангал в барбекю из металла, так же как и кирпичный, может быть пригоден для использования вертела, приготовления шашлыков и стейков на гриль решетке.

Барбекю с вертелом
Помимо очевидных отличий, кирпичная печь сама по себе ощущается не так как металлическая, металл даже облицованный, быстрее греется быстрее отдает тепло, и это так же чувствуется. Вместе качественного кирпичом, кирпичное изделие построенное опытным мастером по красиво созданному проекту, внешне всегда будет более выигрышным вариантом согласно аналогичным изделий из металла.

13 февраля, 2024
master 

Опубликовано в рубрике
Метки: 


Comments:
Добавить комментарий