
Для приготовления пищи, дрова не всегда можно использовать — они обеспечивают получение высокого открытого пламени и их часто трудно разжечь. Отдавая предпочтение брикетам либо древесному углю, вы получаете равномерный жар, что отлично подходит для приготовления пищи.
Брикеты и древесный уголь хороши тем, что во время горения не выделяется специфический запах, купить их можно в обычном супермаркете. Но нужно смотреть на маркировку. Маркировка на брикетах свидетельствует о том, что их можно использовать для барбекю. И не нужно путать их ни в коем случае с брекетам, которые предназначены для подогрева.
Для разжигания брикетов или древесного угля, вам понадобятся предназначенные специально для этих целей «растопки».Их следует для начала вымочить в керосине, после этой процедуры они загораются моментально. При горящих растопках, готовить пищу не следует в таком случае будут выделяться пары керосина.
Для разжигания 20 кусков брикета или древесного угля, Вам вполне хватит пары «растопок». Жара можно достигнуть при использовании 50 брикетов, который будет сохраняться на протяжении нескольких часов подряд. Поговорим о подготовке: после разжигания костра, он должен гореть в течении 40 минут, когда брикеты или уголь покроются слоем пепла, можно приступать к готовке. Если же процесс приготовления пищи происходит в барбекю-котле, в этом случае в начале следует оставить крышку открытой. Разводить огонь нужно будет по центру решетки, это позволяет ей долго оставаться теплой.
Для разжигания 20 кусков брикета или древесного угля, Вам вполне хватит пары «растопок». Жара можно достигнуть при использовании 50 брикетов, который будет сохраняться на протяжении нескольких часов подряд. Поговорим о подготовке: после разжигания костра, он должен гореть в течении 40 минут, когда брикеты или уголь покроются слоем пепла, можно приступать к готовке. Если же процесс приготовления пищи происходит в барбекю-котле, в этом случае в начале следует оставить крышку открытой. Разводить огонь нужно будет по центру решетки, это позволяет ей долго оставаться теплой.
Комментарии:
Добавить комментарий